Внимание Заказчикам!
Для проведения в октябре – 2017 года совместных, консолидированных электронных аукционов:
Внимание! Название аукциона изменению не подлежит.
на поставку продуктов питания – яблоки, повидло яблочное на 2018 год; на поставку продуктов питания – сыр на 2018 год; на поставку специализированного питания для сотрудников – молоко 2,5% на 2018 год
I . Необходимо:
Внести изменения в план-график
ВАЖНО!!!
Позиции плана-графика создаются из позиций плана закупок. В плане-графике:
во вкладке «Условия закупки» - поле «Способ определения поставщика (исполнителя, подрядчика) – выбрать «Электронный аукцион» ; во вкладке «Дополнительная информация» - в поле «Консолидированная закупка» - выбрать номер необходимой Вам закупки!
Остальная информация заполняется из извещения.
1) поставка продуктов питания – яблоки, повидло яблочное на 2018 год
При работе в «АЦК «Госзаказ» в разделе «Планирование заказа» учитывать следующее:
Внести изменения в план – график 2017 года , в части актуализации (создания позиции):
Код группы: 9901 |
Код группы: 4204 |
Код продукции: 0015 |
Код продукции: 0009 |
ОКПД: 01.24.10.000 |
ОКПД: 10.39.22.130 |
Яблоки |
Повидло |
1.1. « Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики – Яблоки. Соответствие продукта требованиям ГОСТ. |
1.1. « Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики – Повидло яблочное. Соответствие продукта требованиям ГОСТ. |
2. В закладке «Условия закупки» в поле «Совместные торги» необходимо поставить слово: «Да»
3. В закладке «Условия закупки» поле: « Описание объекта закупки » – Продукты питания – яблоки, повидло яблочное .
4. В закладке « Условия закупки» поле: «Информация о банковском сопровождении контрактов»: Банковское или казначейское сопровождение не требуется
5. В закладке « Условия закупки» поле: «Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок»: Не предусмотрено
6. В закладке «Преимущества и требования к участнику» в справочнике «Наименование особенности» Управлением гос.заказа и лицензирования в консолидированной закупке уже выбрано требование !!!! (Вам ничего выбирать дополнительно не нужно! Это для информации!):
- Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 «Величина преимущества:» «15%»
2) поставка продуктов питания – сыр на 2018 год
При работе в «АЦК «Госзаказ» в разделе «Планирование заказа» учитывать следующее:
Внести изменения в план – график 2017 года , в части актуализации (создания позиции):
Код группы: 9901 |
Код продукции: 0003 |
ОКПД: 10.51.40.121 |
Сыр |
1.1. « Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики – Сыр. Соответствие продукта требованиям ГОСТ. |
2. В закладке «Условия закупки» в поле «Совместные торги» необходимо поставить слово: «Да»
3. В закладке «Условия закупки» поле: « Описание объекта закупки » – Продукты питания – сыр .
4. В закладке « Условия закупки» поле: «Информация о банковском сопровождении контрактов»: Банковское или казначейское сопровождение не требуется
5. В закладке « Условия закупки» поле: «Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок»: Не предусмотрено
6. В закладке «Преимущества и требования к участнику» в справочнике «Наименование особенности» Управлением гос.заказа и лицензирования в консолидированной закупке уже выбрано требование !!!! (Вам ничего выбирать дополнительно не нужно! Это для информации!):
- «Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)» «Величина преимущества:» «15%»
3) поставка специализированного питания для сотрудников – молоко 2,5% на 2018 год
При работе в «АЦК «Госзаказ» в разделе «Планирование заказа» учитывать следующее:
Внести изменения в план – график 2017 года , в части актуализации (создания позиции):
Код группы: 9901 |
Код продукции: 0004 |
ОКПД: 10.51.11.111 |
Молоко |
1.1. « Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики – Молоко. Соответствие продукта требованиям ГОСТ. |
2. В закладке «Условия закупки» в поле «Совместные торги» необходимо поставить слово: «Да»
3. В закладке «Условия закупки» поле: « Описание объекта закупки » – Специализированное питание для сотрудников – молоко 2,5%.
4. В закладке « Условия закупки» поле: «Информация о банковском сопровождении контрактов»: Банковское или казначейское сопровождение не требуется
5. В закладке « Условия закупки» поле: «Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок»: Не предусмотрено
2) Заявки на закупку
При работе в «АЦК «Госзаказ» в разделе «Формирование заказа» учитывать следующее:
1) В закладке «Объект закупки» - вкладка «Описание условий поставки» :
- в поле « Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг» указываются (копируются) сроки из плана-графика!!!
- поле «Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги»: подлежит обязательному заполнению!!!
2) В закладке « Условия размещения заявки» - вкладка «Сведения о лоте»:
- в поле « Контрактный управляющий »: указывается руководитель контрактной службы (в случае наличия) !!!
- в поле « Ответственные за заключение контракта » эта информация должна быть идентична информации на бумажном носителе!!!
3) В закладке « Условия размещения заявки» вкладка «Информация об обеспечении»
- в поле « Номер лицевого счета внесения платы »: В связи с изменением лицевых счетов в отдельных учреждениях, внимательно проверяем номер лицевого счета внесения платы (данный счет должен быть подтвержден департаментом финансов в ЕИС (Важно! Если допущена ошибка в номере лицевого счета, или данный счет не подтвержден то выгрузить закупку на ЕИС не представится возможным до устранения нарушения, поэтому будьте очень внимательны при заполнении счета) ;
4) В закладке « Условия размещения заявки» - вкладка «Порядок работы комиссии»:
- в поле «Планируемая дата публикации » - указывается последний день месяца!!!
В закладке « Дополнительная информация»
- если торги проводятся первый раз: