Управление государственного заказа и лицензирования Белгородской области

Официальный сайт управления государственного заказа и лицензирования Белгородской области
 10 Мар 2017 12:00

Внимание заказчикам!! В связи с техническими проблемами на сайте  ЕИС, вносятся изменения в извещение  на проведение электронного аукциона

В связи с техническими проблемами на сайте  ЕИС, вносятся изменения в извещение  на проведение электронного аукциона по маслу, сыру и сметане, а именно запреты и преференции указывать в  закладке «Условия закупки»  поле: «Текстовое описание объекта закупки» (пункт 4)

1) на поставку продуктов питания – сыр на 2017 год

п. 1.8. читать в следующей редакции

1.8. «Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики)»  указать: Сыр - полутвердый, изготовлен из коровьего молока.

Массовая доля жира: не менее 45%.

Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних привкуса и запаха.

Соответствие продукта  требованиям  ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/или ТУ производителя и/или стандарту организации.

Упаковка: герметичная, полимерные термоусадочные пакеты (под вакуумом).

Фасовка: различная фасовка изготовителя

п. 4  читать в следующей редакции

4. В закладке «Условия закупки»  поле: «Текстовое описание объекта закупки»    – Сыр, соответствие продукта  требованиям  ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/или ТУ производителя и/или стандарту организации.

Предоставляются преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы в отношении предлагаемой ими цены контракта (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)» с величиной преимущества: «15%»

2) на поставку продуктов питания – масло сливочное  на 2017 год

п. 1.8. читать в следующей редакции

1.8. «Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики)»  указать: Масло сливочное - сорт высший, несоленое, весовое;

Массовая доля жира: не менее 72,5%;

Содержание влаги: не более 25 %;

Консистенция: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид

Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.

Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока.

Масло не должно транспортироваться и храниться совместно с пищевыми продуктами с резким, специфическим, сильно выраженным запахом.

Соответствие продукта требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».

Фасовка: монолит, не более 20 кг;

п. 4  читать в следующей редакции

4. В закладке «Условия закупки»  поле: «Текстовое описание объекта закупки»    – Масло сладко-сливочное, соответствие продукта требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».

«Запреты на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона 44-ФЗ»: Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 года № 832 «Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

3) на поставку продуктов питания – сметана  (4) на 2017 год (реестровый номер торгов 0126200000416004848)

п. 4  читать в следующей редакции

4. В закладке «Условия закупки»  поле: «Текстовое описание объекта закупки»    – Сметана - соответствие продукта требованиям ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; Фасовка: не более 1 кг

Предоставляются преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы в отношении предлагаемой ими цены контракта (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)» с величиной преимущества: «15%»

Последняя дата внесения изменений в план-график продлевается до 14.03.2017г.!!!!!!

Управление государственного заказа и лицензирования Белгородской области
Дата последнего изменения: 10 Апр 2018 17:36